找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

关于业委会选举的建议!

0
回复
18019
查看
[ 复制链接 ]

203

主题

1838

帖子

6812

积分

红拍监督员

Rank: 6Rank: 6

积分
6812
2020-3-17 08:43:55 显示全部楼层 阅读模式
鉴于忻州市很多小区没有成立业委会或者成立业委会过程没有让广大业主广泛参与致使业委会不被业主承认,小区业主对物业公司的聘请没有参与权和监督权,业主向相关部门投诉又往往得不到回应,致使业主的诉求无法解决,业主与物业公司的矛盾愈演愈烈!为了使老百姓安居乐业,我认为每个小区必须成立业委会,而且选举必须公开透明让广大业主充分参与,要保证业主业委会选举不被物业及开房商把持,就必须由政府部门牵头制定《忻州市业主委员会选举办法》,由广大市民提出选举建议,结合当前网络科技已经非常发达可靠的实际,制定出一套业主大会加网络(微信投票、钉钉投票、业委会软件选举投票)选举业委会的办法,让每一位业主参与业委会选举,保障业主的选举权和被选举权,由市里组织一个由业主组成的业委会选举监督委员会,对每个小区的业委会选举进行审查监督,最后选出能为业主说话办事的业主委员会,以保证老百姓合法权益不受侵害!希望市委市政府能予以采纳此建议!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

用户反馈
客户端