搜索 我要问政

跨境电商旺季提前 各地商家冲刺“出海”

发布时间:2022-11-08 11:36:01 | 阅读:10372 文章来源:央视网

央视网消息:由于临近“黑色星期五”、圣诞节等西方传统购物季,我国的跨境电商目前已经迎来了销售旺季,厂家 商家都在紧锣密鼓地备货。哪些商品的订单比较火爆?来看记者在浙江的探访。

在浙江省慈溪市的一家小家电企业,跨境业务运营负责人赵怡洲正在和北美一家电商平台的负责人连线。赵怡洲说,这段时间,他每天都要跟各大跨境电商平台进行货品数量、物流、促销方案的沟通。今年,公司的吹风机、卷发棒、剃须刀、修足器等产品将推向北美、欧洲、东南亚多地。

除了宁波,义乌的跨境电商商家近期也在紧锣密鼓地备货。义乌一家汽车用品工厂生产的汽车吸尘器近期在海外热销,工厂负责人介绍,从8月起,工人们就在赶制订单,陆续发往美国、德国、西班牙、法国和俄罗斯的海外仓。

 编辑:刘洁

阅读排行

用户
纠错
客户端 扫码下载App 公众号 微信扫一扫