搜索 我要问政

中行“科贷通宝”助力科技创新

发布时间:2022-07-14 11:37:54 | 阅读:1979

近日,我市高新技术企业山西晋瑞源信息技术股份有限公司获得中国银行忻州市分行首次发放的“科贷通宝”授信产品信用贷款200万元。该公司是一家以信息系统集成、网络安全服务等技术为核心的科技公司,以技术研发创新为主导,利用互联网核心技术为客户提供稳定、可靠、功能优异的软硬件一体解决方案,已发布30款拥有自主知识产权的行业软件,涵盖网络安全、智慧交通、大数据采集等行业,符合中国银行“科贷通宝”授信支持条件。

“科贷通宝”是中国银行山西省分行和山西省科学技术厅合作联合推出的金融产品,致力于为科技型企业提供授信支持,切实帮助科技型企业解决融资难题,促进科技型企业快速成长。根据保证方式的不同,分为信用贷、知识产权贷、应收账款贷、抵押贷、担保贷等多个分支产品,授信额度最高1000万元,期限最长3年。

企业负责人宋瑞峰表示,从获批额度到发放仅仅用了4个工作日,大大缓解了中小型科技企业的资金成本压力。下一步该企业将继续加大研发投入和科技创新力度,努力成为全市乃至全省优质科技型企业。(卢建华)

(责任编辑:卢相汀)

用户
纠错
客户端 扫码下载App 公众号 微信扫一扫