随手拍问政 收藏本版 已有1103人收藏 发新帖
查看: 179|回复: 0

[我要问政] 利民中街工程公司楼下饭店后厨与楼北侧居民区仅有一墙之隔,呛人 ...

[复制链接]

[我要问政] 利民中街工程公司楼下饭店后厨与楼北侧居民区仅有一墙之隔,呛人 ...

MQYG 发表于 2019-8-12 22:57:49 浏览:  179 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
问政内容

利民中街工程公司楼下饭店后厨与楼北侧居民区仅有一墙之隔,呛人的油烟不处理直接排放,周边住户窗户都不能开。这年头做买卖养家糊口不容易都能理解,但好歹尽量别影响别人正常生活吧?大晚上嗞哇乱叫也就忍了,让人开窗户通通新鲜空气行不行?好好的全国卫生城市怎么就有这么多法外之地让城管局和环保局鞭长莫及?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )