拍案爆料 收藏本版 已有196人收藏 发新帖

2019年8月12日22时33分忻州随手拍平台爆料帖

2019年8月12日22时33分忻州随手拍平台爆料帖

微笑在我心 发表于 2019-8-12 22:33:01 浏览:  315 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
尊敬的拍友,您的爆料我们已经收到,您反映的问题非常重要,我们将认真对待。为保护反馈人隐私,主题内容仅随手拍工作人员可见!您在爆料帖中所留个人信息,如您没有特殊说明,我们将向相关部门原始提供,以便更好地推动问题解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pp034000

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
印象忻州 发表于 2019-8-12 23:24:24 来自手机 显示全部楼层
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

铜拍会员

微笑在我心
 楼主|

我发的帖子估计被平台删除了,所以你看不到了
pp034000

印象忻州 发表于 2019-8-13 18:41:38 来自手机 显示全部楼层
微笑在我心 发表于 2019-08-13 06:58
我发的帖子估计被平台删除了,所以你看不到了

你发的是什么?跟帖上来。
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

铜拍会员

微笑在我心
 楼主|
印象忻州 发表于 2019-08-13 18:41
你发的是什么?跟帖上来。

咋跟帖了,继续发,我发了两次都被删了,我自己看也没权限
pp034000

铜拍会员

微笑在我心
 楼主|
吴俊秀,女,身份证号142227198205144121,我家家共有五口人,上有80多岁的婆婆,下有一个女儿,一个儿子,我和丈夫都没有固定的工作。为了让孩子们能够接受良好的教育,2016年,举债在宁武县凤凰名城小区购买了大平米改造的76.7平方米的住房。2019年2月5日(春节当天)上午十一点钟,经对家中明火用电器检查后离家外出,在下午2点35分接到七楼房主打来的电话说家中冒烟可能起火,我接到电话后急忙在2点40分左右赶回家中,在本单元楼门口遇到管物业的张有才,告知已报警。我很快从步行楼梯赶到家门口,此时家门已大开,烟雾浓密,但没有明火,六楼、七楼邻居也在现场,几人试图灭火,没想到消防栓里没有一点水,无法将火势控制,只能等待消防人员的到来。消防队于3点01分赶到,可是消防通道都被院内乱放的小车占满了,消防车无法进来,只能在院外将消防云梯打开,可大门都挡住了云梯,左挪右挪才将云梯升起,这时屋内已是一片火海,到5点钟才将火势控制。几个小时的时间我家的生活用品全部变为灰烬,上下左右邻居也遭受到了不同程度的损害。我家的直接损失达40多万元,经消防鉴定起火原因是,管道多次漏水引起插座连电起火。该起火灾给我造成巨额经济损失,一家五口人流离失失所,无家可归。
       宁武县凤凰名城小区A 座建筑工程规划的18层楼擅自改建成28层,将B座一梯2户擅自改建成一梯4户,使用不符合要求的建筑材料,导致漏水、漏电,更重要的是该小区不符合消防要求,工程不通过竣工验收,是造成火灾事故的直接原因。
      要求开发商给这次火灾带来的经济损失包括楼上楼下邻居负责,现在开发商表态有政府做主,他不处理,找人恐吓我,宁武政府部门明目张胆包庇他?法律何在?
pp034000

铜拍会员

微笑在我心
 楼主|
消防设施合格,花了多少钱让不合格的合格了
pp034000