随手拍问政 收藏本版 已有1103人收藏 发新帖
查看: 382|回复: 0

[我要问政] 遵循企业家成长规律建立健全企业家培训体系

[复制链接]

[我要问政] 遵循企业家成长规律建立健全企业家培训体系

四木观望 发表于 2019-8-10 09:00:40 浏览:  382 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
问政内容
遵循企业家成长规律
建立健全企业家培训体系

       建议在对我市场企业家现状进行全面梳理的基础上,制定2018-2020、2021-2030我市企业家成长总体规划。以弘扬优秀企业家精神为重点,围绕我市建设“排头兵”、“示范区”和“新高地”三大目标,以省市内高校科研院所为基础,建立健全企业家培训体系。
        具体思路是:市财政设立专项基金,以行业协会、高校、党校、学院等为基础,对我市企业家进行政策法规、创业精神、战略规划、经营管理、国际化等系统培训;鼓励与支持相关单位建立企业家相互交流学习平台,资源共享,优势互补;尽快组织专业行业协会,由行业协会牵头,加大我市企业家队伍的国际化交流与合作;重点支持我市企业参与“一带一路”建设和有关国家的合作交流。重点支持与雄安新区建设发展有关参与的企业项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )