随手拍问政 收藏本版 已有1103人收藏 发新帖
查看: 525|回复: 0

[便民信息] 忻州市区活动断层探测项目遥感影像解译专题通过验收

[复制链接]

[便民信息] 忻州市区活动断层探测项目遥感影像解译专题通过验收

忻州市地震局 发表于 2019-8-2 10:49:14 浏览:  525 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
      7月29日,山西省地震局组织专家在忻州市对中国地震局地震预测研究所承担的《忻州市区活动断层与地震危险性评价(一期)》专题“区域遥感影像处理与活动断层解译专题报告”进行验收。验收会议由山西省地震局震防处处长薛振岳主持,中国地震局地壳所、地质所、地震预测所、物探中心等院所的相关专家参加了验收。
      验收专家组审核了专题报告,听取了专题负责人对工作成果的介绍,经质询和讨论。认为该专题技术思路清晰,工作扎实、资料齐全、内容完整、结论合理,提交的成果及图件规范,符合GB∕T 36072-2018 《活动断层探测》和DB/T 69-2017《活动断层探察 遥感调查》的要求,完成了合同规定的任务,并一致同意通过验收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )