随手拍问政 收藏本版 已有1103人收藏 发新帖
查看: 335|回复: 1

[便民信息] 厉行节约,反对浪费!

[复制链接]

[便民信息] 厉行节约,反对浪费!

Sophia73 发表于 2019-7-31 15:47:14 浏览:  335 回复:  1 [显示全部楼层] 复制链接


“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰”,勤俭节约是中华民族的传统美德,我们每个人从小就接受过“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的质朴教育,争当“光盘侠”更承载着现代公民的责任担当。“光盘行动”是文明餐桌建设的具体体现,文明的践行者,我们都是受益者,为的就是传承美德、倡导节约、共建美好生活。有了这样的共识,每一个安庆人都会保持足够的敬畏之心,以主人翁的姿态从自身做起,从点滴做起,把厉行节约作为一种健康文明的生活方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【不忘初心】 发表于 2019-7-31 16:18:01 来自手机 显示全部楼层
传统美德俭为本,
一分掰开八瓣用。
碗不留粒盘无汁,
言传身教家昌盛。
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )