随手拍问政 收藏本版 已有1086人收藏 发新帖
查看: 528|回复: 3

[我要问政] 已加精:忻州大学生退役军人:我的房子怎么了?--退役军人求助信

[复制链接]

[我要问政] 已加精:忻州大学生退役军人:我的房子怎么了?--退役军人求助信

精华灰太狼471 发表于 2019-7-11 17:23:53 浏览:  528 回复:  2 [显示全部楼层] 复制链接
问政内容
在部队时,连长告诉我做为军人流血、流汉不能流泪,可此时,我却很想哭,很委屈。
我是山西省忻州市忻府区长征路办事处张家庄村的一名退役大学生士兵,2019年我们村要进行修路,提出要将各家台阶(方言:汉水)进行拆除,我家的房子由于建设时间比较早(有30多年了),当时建设时基础要比路面高出一大截(当时村里的流行做法)我哥就与村委会多次协商说:“拆除可以,但是必须保证房子安全的前提下才可以!”,但是,让人意想不到的是,2019年6月28日村委尽然在没有通知我们的情况下,强拆我家防护台阶,直接导致房屋从上至下开裂,形成危房,造成巨大的安全隐患和财务损失!
现在我已经无家可归了!
    我这个曾经保家卫国的热血青年,却被村委的暴行伤害的无家可归了!
    截止今日,我多次找到相关部门和领导要求解决我的问题,但直到现在半个月过去了,即无妥善解决问题,更别说谈起赔偿事宜!
    这样的村委,这样的干部,真的让人寒心!
    这样的共产党员,与习主席的要求严重背道而驰!
    这样的干部,与十九大提出的坚持以人民为中心,永远把人民对美好生活的向往为奋斗目标,为人民谋幸福,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业,不让军人流血又流泪!基本遵旨严重背离!
    这几天的连绵大雨全家都生活在恐惧之中,真的害怕房子禁受不住雨水的冲刷而最终坍塌,现在忻州市区马上就要进入雨季了,我真的不知道,我家的房子还能挺过这个夏天吗?
    我真的希望全社会有良知的人,都能帮我把这篇文章转发出去,让更多的人看到,从而能引起政府的高度重视,督促相关职能部门尽快妥善解决我的问题!谢谢大家了!
    我所说的话全部属实,如有问题,我愿承担全部法律责任.

    忻府区张家庄退伍大学生士兵:张勤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxrADkq 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!  发表于 4 天前
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

8913

主题

1万

帖子

1万

积分

编辑人员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
17503
拍拍督办 发表于 5 天前 显示全部楼层

精华评定通知

恭喜您的帖子被评定为精华帖。每天不限量加精。

加精标准:发原创帖汉字≥50字且发原创图≥3张,系统即认定为精华帖,并自动加精。

每帖加精奖励:作用值1个,代表你从即日起的精华帖数;新币40个,新币多了可兑换话费等奖品。另有经验值10个,有助于提升您的会员级别。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
好人一生平安668 发表于 4 天前 来自手机 显示全部楼层
保家卫国!!
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )