拍案爆料 收藏本版 已有178人收藏 发新帖
查看: 98|回复: 1

[工作统计] 2019年7月10日“拍拍爆料”统计情况

[复制链接]

[工作统计] 2019年7月10日“拍拍爆料”统计情况

拍拍小编05号 发表于 2019-7-10 17:10:49 浏览:  98 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
2019年7月10日“拍拍爆料”统计情况


收到爆料:1件。
爆料涉及地点:保德县。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…  发表于 6 天前
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )