问政督办 收藏本版 已有399人收藏 发新帖
查看: 541|回复: 1

[每周专报] 7月10日随手拍平台呈送市政府周报1份

[复制链接]

[每周专报] 7月10日随手拍平台呈送市政府周报1份

拍拍小编05号 发表于 2019-7-10 17:00:43 浏览:  541 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
问政督办
7月10日随手拍平台呈送市政府周报1份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 这几年,皮鞋功能被无限放大,成了食品、药品界的“百变星君”。从此,皮鞋不再被踩在脚下,而是乔装打扮,登上了人们的餐桌。它可以是酸奶,可以是果冻,还可以是胶囊   发表于 6 天前
督办进度
该督办帖来自旧的问政平台,暂不支持实时督办状态显示。
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )