拍案爆料 收藏本版 已有178人收藏 发新帖
查看: 120|回复: 1

[工作统计] 2019年7月8日“拍拍爆料”统计情况

[复制链接]

[工作统计] 2019年7月8日“拍拍爆料”统计情况

拍拍小编05号 发表于 2019-7-8 17:03:22 浏览:  120 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
2019年7月8日“拍拍爆料”统计情况

收到爆料:8件。
有效爆料:7件。
无效爆料:1件。
无效原因:表述不清楚。

爆料涉及地点:忻府区、静乐县。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 据说天朝互联网大会来了50多国部长级高官,一看名单,最重要20国(G20)来了2个,最穷50国(联合国LDCs)来了19个.一群局域网用户凑在一起开世界互联网大会,笑死了  发表于 2019-7-8 23:58
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )