随手拍问政 收藏本版 已有1084人收藏 发新帖

[聊两句] 大家还信任这个平台吗?我同一个问题发了4

[聊两句] 大家还信任这个平台吗?我同一个问题发了4

多铎 发表于 2019-7-6 12:48:43 浏览:  964 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
大家还信任这个平台吗?我同一个问题发了4次贴,仅仅一句“已受理”就完事了,不管平台也罢,相关部门也罢,就再没有后文了,所以我在这问一句,大家还相信这个平台吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气造成,我就纳闷,难道是我们踩油门的姿势不对   发表于 2019-7-7 19:24
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
pp034000

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

铁拍会员

多铎
 楼主|
拍拍小编04号 发表于 2019-7-6 19:43
我们领导经常说一句话——“反复是成功的最高法则”。既然出现问题,必然会有一些好解决的,有一些顽固的 ...

我在这发上一万次贴,相关部门不理不睬,我能如何?你意思是一万次不行,发两到三万次?但有效果吗?说句良心话,有效果吗?大家都心知肚明,为什么要说这大话,空话!
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复 支持 2 反对 0

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

铁拍会员

多铎
 楼主|
我同一个问题4次问政无果,平台管理者你让我继续反应,难道让我发扬“死而后已”的精神?

我们领导经常说一句话——“反复是成功的最高法则”。既然出现问题,必然会有一些好解决的,有一些顽固的不好解决的。既然顽固,群众又有解决问题的刚需,就可以在部门回馈后拿着部门的回馈和现在仍存在的问题继续反  详情 回复 发表于 2019-7-6 19:43
pp034000
回复 支持 2 反对 0

铁拍会员

多铎
 楼主|
熊本一族 发表于 2019-7-7 19:46
这个楼主情绪太过激烈,淡定一点,忻州随手拍一直在为大家服务,什么都需要时间,交办,受理,回复,整改都 ...

我也想淡定啊,但能淡定吗?一个多月了,我发了四次贴,小区内没有任何改观,你让我怎么淡定啊
pp034000
回复 支持 1 反对 0

金拍会员

希望·幸福 发表于 2019-7-6 18:44:20 来自手机 显示全部楼层
不解决问题,弄这平台干什么?装点门面呢?还是自欺欺人呢?
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

铁拍会员

聊聊 发表于 2019-7-6 20:47:32 显示全部楼层
不信任这个平台,没有人管理
pp034000

铁拍会员

ly811825 发表于 2019-7-6 19:27:16 来自手机 显示全部楼层
平台是好的,就是相关部门不落实,推诿扯皮。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

编辑人员

拍拍小编04号 发表于 2019-7-6 19:43:59 显示全部楼层
多铎 发表于 2019-7-6 19:28
我同一个问题4次问政无果,平台管理者你让我继续反应,难道让我发扬“死而后已”的精神?

我们领导经常说一句话——“反复是成功的最高法则”。既然出现问题,必然会有一些好解决的,有一些顽固的不好解决的。既然顽固,群众又有解决问题的刚需,就可以在部门回馈后拿着部门的回馈和现在仍存在的问题继续反馈,有何不可?
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

编辑人员

拍拍小编04号 发表于 2019-7-6 15:14:33 显示全部楼层
对于没有解决的问题,您可以将处理情况写明,再次问政反映。
▶ 语音播放本帖内容

金拍会员

希望·幸福 发表于 2019-7-6 18:44:47 来自手机 显示全部楼层
真心真意为老百姓服务,良心啊!
▶ 语音播放本帖内容

\\\骄子/// 发表于 2019-7-6 19:08:55 来自手机 显示全部楼层
坚定信念,坚持不懈,继续问政,直到满意!
▶ 语音播放本帖内容

123下一页