随手拍问政 收藏本版 已有1086人收藏 发新帖
查看: 534|回复: 2

[便民信息] 忻州市地震局与省地震局第十支部联合开展纪念建党98周年系列活动

[复制链接]

[便民信息] 忻州市地震局与省地震局第十支部联合开展纪念建党98周年系列活动

忻州市地震局 发表于 2019-7-4 17:12:57 浏览:  534 回复:  1 [显示全部楼层] 复制链接
本帖最后由 忻州市地震局 于 2019-7-5 09:29 编辑

      今年是中国共产党成立98周年。7月2日,忻州市地震局组织机关全体党员干部,与省地震局第十支部联合开展了纪念建党98周年暨“创建文明城市、共筑平安忻州”主题党日活动。市地震局党组书记李文元参加活动。
      在活动中,市地震局局长李文元带领全体党员干部前往活断层探测忻州项目浅层地震勘探施工现场进行了慰问,并为工作人员送去了矿泉水、西瓜、香蕉等慰问品。慰问结束后,市地震局全体党员干部深入我市城建重点工程忻州古城项目进行了参观,感受忻州城建的巨大变化。在秀容书院,开展了“创建文明城市,共筑平安忻州”主题党日活动,重温了入党誓词。
      此次主题党日活动,既是一堂生动的党课,更是一次深刻的党性锻炼和精神洗礼,全体党员干部将以此次主题党日为契机,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,守初心,勇担当,扎实做好各项工作,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..  发表于 2019-7-5 07:26
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
孟之兰 发表于 2019-7-5 00:21:48 来自手机 显示全部楼层
能预测地震吗?还是震完就知道了?
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )