随手拍问政 收藏本版 已有1085人收藏 发新帖
查看: 317|回复: 1

[便民信息] 我市召开活断层探测阶段工作成果汇报会

[复制链接]

[便民信息] 我市召开活断层探测阶段工作成果汇报会

忻州市地震局 发表于 2019-7-3 10:48:17 浏览:  317 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
本帖最后由 忻州市地震局 于 2019-7-3 10:49 编辑

      近日,我市召开了活断层探测与地震危险性评价项目阶段工作成果汇报会,山西省地震局震害防御处处长薛振岳、项目监理方北京震科工程监理公司方盛明研究员,以及市应急管理局、市地震局和山西省地震灾害研究所的领导和专家共计20余人参加了会议。会议由市应急管理局副局长、市地震局局长李文元主持。
      会上,项目单位技术负责人闫小兵高级工程师从项目整体概况、技术方案、进展情况及取得的阶段成果、存在的问题与下一步工作计划四个方面进行了详细汇报,部分专题负责人分别介绍了专题进展情况,与会专家围绕项目实施过程中遇到的困难和技术问题开展了热烈的讨论,对下一阶段工作的安排部署提出意见和建议。项目监理对现阶段工作取得的成绩给予了充分肯定,对项目的下一步实施提出了具体要求。
      最后,李文元指出,在大家的配合下,各专题进展顺利,达到了预期目标,项目施工方要切实增强责任感和事业心,加大工作力度,加快项目进度,要落实责任到人,按时保质保量地完成各项任务,将活断层探测项目打造成一项精品工程,为全市人民交上一份满意的答卷。
     会后,与会人员前往浅层地震勘探施工现场进行检查,并对野外施工人员进行了慰问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?  发表于 2019-7-4 01:10
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )