随手拍问政 收藏本版 已有1076人收藏 发新帖
查看: 257|回复: 0

[便民信息] 忻州市公安机关广泛开展“一网通一次办精准服务企业平台”宣传推广活动

[复制链接]

[便民信息] 忻州市公安机关广泛开展“一网通一次办精准服务企业平台”宣传推广活动

忻州市公安局 发表于 2019-5-24 09:02:57 浏览:  257 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
    为进一步优化营商环境,为我市企业得到更加方便快捷的服务,忻州市公安机关广大民警纷纷走进企业、商户,向群众宣传推广山西公安“一网通一次办精准服务企业平台”。
    活动中,民警走进辖区企业、商户,向经营业主详细介绍了平台的功能、和使用方法,帮助他们注册“一网通一次办”平台。通过宣传活动,有效宣传了“一网通一次办精准服务企业平台”,增强了企业和群众网上办事的观念和意识。
   “一网通一次办精准服务企业”平台是山西省公安厅最新推出的一个涵盖11个网上窗口、95项涉企服务项目的网上便民服务平台,该平合的注册使用将着力解决群众办事难、办事慢、来回跑不方便等突出问题,从而为人民群众及各类企业个体工商户提供最便利、最快捷、最贴心的服务,通过全市公安民警的宣传推广,人民群众及企业会实实在在享受到现代化信息化条件下更直接、更实在、更惠普更高效的公共服务。
   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )