随手拍问政 收藏本版 已有1068人收藏 发新帖
查看: 240|回复: 0

[我要问政] 原平西镇:马路上的垃圾场! 原平焦点

[复制链接]

[我要问政] 原平西镇:马路上的垃圾场! 原平焦点

爱你恨你 发表于 2019-5-5 13:04:15 浏览:  240 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
问政内容
原平西镇:马路上的垃圾场!

原平焦点今天






长期暴露的垃圾堆容易滋生蚊蝇、老鼠等,成为各种疾病的传染源,规模庞大的农村垃圾不仅占用大量土地,其中一些有害物质还极易破坏地表植被,影响农作物生长,造成土壤、河流环境污染,随意焚烧垃圾使得空气污染严重,影响着农村的发展和村民的身体健康。要想完成乡村振兴和改善农村人居环境,农村垃圾处理是首先要解决的问题。



  然而原平市西镇村垃圾成堆每个路口的马路都是垃圾堆,村名们怨声载道。据村民们讲从18年9月底就没有垃圾车拉运垃圾了。村民们就在马路上倾倒垃圾。具体原因不详,有的说村会没钱支付工人工资,2018年和2017年的工人工资一直拖欠,致使垃圾清理停运。

  夏天到了村民们希望有关部门欲以重视尽快解决垃圾问题。政府职能部门查查国家下发的专项卫生垃圾拉运费的去向。



来源:新浪微博。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )