随手拍问政 收藏本版 已有1070人收藏 发新帖
查看: 229|回复: 0

[曝不文明] 大年初四,节日气氛浓烈,人人沉浸在喜悦之

[复制链接]

[曝不文明] 大年初四,节日气氛浓烈,人人沉浸在喜悦之

飞天龙 发表于 2019-2-8 19:28:50 浏览:  229 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接

大年初四,节日气氛浓烈,人人沉浸在喜悦之中。忽遇一棵小树横卧路旁齐根折断,难道是昨晚的风太大,被风刮断了?还是偶遇一位驾驶技术“高超″的司机而不幸夭折!据旁边的修车人说,此处的树苗已不是第一次横遭不幸了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )