找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

忻州随手拍领导批复

0
回复
82
查看
[ 复制链接 ]

462

主题

4458

帖子

4389

积分

编辑人员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4389
QQ
2019-2-1 10:00:53 显示全部楼层 阅读模式
问政督办
忻州市忻府区人民政府关于第12期忻州随手拍简报“董村加油站存在安全隐患的问题”的情况报告
市政府:
      1月21日收到郑市长在忻州随手拍简报关于对"董村加油站存在安全隐患的问题"的批件(连生518号)后,我区高度重视,立即行动。由区安监局牵头,会同区经信局、董村镇等部门深入实地,进行核查。现将有关情况汇报如下:
      经核查,该加油站在落实环保政策进行双层罐改造施工过程中,未对原有4个旧罐采取转运和销毁措施,只是就地掩埋于站内。现场检查,未发现利用旧罐存储油品和经营活动。
      针对存在的安全隐患和发现的违法行为,主要采取了两方面措施:一是立即责令该加油站停止一切经营活动,对生产经营设施进行了查封、断电处理,并处以行政处罚三万元二是对原有4个旧罐,经相关人员和专家现场研究采取填沙处理,填沙处理工作已于1月27日完成。
      同时我区将组织安监、工商、经信、环保和消防等部门对全区所有加油站进行摸底排查,保安全生产和大局稳定。
      特此报告
忻府区人民政府


                    


2019年1月31日



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
督办进度
该督办帖来自旧的问政平台,暂不支持实时督办状态显示。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

用户反馈
客户端