找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
本帖最后由 忻州市滹管局 于 2019-1-12 12:20 编辑


  为全面掌握全乡精准扶贫工作开展情况,进一步推进精准扶贫各项工作任务落到实处,南堡子乡党委、政府成立了督查工作组,对全乡精准扶贫工作开展全面系统、深入持续和扎实有效的督查。
  各督查工作小组深入贫困户家庭,对农牧专业合作社组建情况、产业扶贫项目推进情况、3kw分布式户级光伏扶贫电站和村级电站推进覆盖情况、生态扶贫项目落实情况、家庭脱贫情况、扶贫手册填写情况进行了核实,对于一些共性或个性问题,督查工作组提出了整改要求与建议。
  此次督查将进一步扎实推动精准扶贫、精准脱贫各项工作向纵深发展,全面巩固提升精准扶贫成果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

倒序浏览
冯伟是个好同志
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报 1 0

感谢您的鼓励,我会尽心尽责完成扶贫工作。
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
公众号