QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容

市房管局领导:
        咨询一下“云中庄园”小区,地上车位,地下车库,地上车库,是什么性质的车位车库?有产权证吗?有预售许可证没?
购买车库车位的业主能否取得产权证?
请房管局相关部门正面回答。不要在发法律条文了。
人民群众只想听人民政府的一句准话,大白话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
问政进度
已交办
已受理
办理中
待回复
未开始
待结束
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

小区前门被堵违建商铺,屡次反应!市规划局为何无动于衷!
张家庄幸福家园违规违建三年之久,占用小区业主公摊、绿化、小区前门违建商铺私建商铺停车场,个人承包收费,私自改建地下停车位,私建地下车库,个人出售。无任何审批手续?为何屡次反应,规划局不进行拆除违规违建!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
李牛5850 来自手机 铁拍会员 2019-1-11 19:34:28
推荐
放心吧不会答复的!什么房管局,规划局的根本不会为老百姓主持公道的!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
支持楼主的正义发声
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我们豪景佳苑也是,问了也不解决。不了了之
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
pp034000
温故知新 来自手机 红拍会员 2019-1-10 06:02:23
关注关注关注!
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给 市房管局 受理。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 市房管局 受理,请耐心等待回复。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 市房管局 重新报送,并交办给 忻州市规划局 市国土局 受理。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 拍拍小编11号 重新报送,并交办给 市房管局 受理。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 市房管局 受理,请耐心等待回复。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
12下一页
公众号