QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
回复严重违背客观事实。首先,河中道路不是你们委派的调查人员所说自然形成而是有目的的施工行为,因2018年供暖网路施工结束后河谷至吊桥高度不足2.0米大车如何通得过?再则,自然形成的依据是什么?整体自然垫高路面?还是老天开眼突然从天而降下那么多挖机修好路托梦给大车说可以走河滩?恰恰相反的是这几日大车非但未少反而增加,这又作何解释?老百姓的眼睛难道看不见吗?

有请市府领导及相关部门:切实保障民生、认真听取民意、善待民众意愿;积极采取措施、有效实施监管、认真尽心履职、牢记党的嘱托、不负民之所望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
原平市人民政府 (回应延期)
延期原因:延期办结
问政进度
已交办
已受理
办理中
待回复
未开始
待结束
未开始
    • 原平市人民政府
      11天21小时
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

处理进度通知

您的问政发帖已被 原平市人民政府 受理,请耐心等待回复。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报 1 0

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编05号 审核通过,并交办给 原平市人民政府 受理。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000

处理进度通知

原平市人民政府 因下列原因未能按时办结,需延期 15 天:
        延期办结
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        这是自然形成的路吗?

本帖子中包含更多资源

x
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        沧海一叶 来自手机 铁拍会员 2019-1-9 19:08:32
        推荐
        今天(2019年1月9日晨8:30)拍摄5分钟,平均每分钟过5辆车,不知所谓的“减少”是在哪里减少了?是公路上减少了还是你们给老百姓写的字少了?的确,夜里的车是明显少了,但白天呢?我不明白调查小组里都是些什么成员?更不明白他们是如何调查?不可能是失聪失明之辈吧?党和人民的政府会用这类渎职人员来保障民生吗?可笑至极!

本帖子中包含更多资源

x
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        你们实在是高
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        静心以对 来自手机 铜拍会员 2019-1-9 14:49:47
        地板
        应该是没办法吧
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        公众号