QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
门口的位置有限,商家还把路占了,业主的车没地方停,豪景佳苑不让业主车进小区违法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

小区内有车位吗
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报 1 0
谁给做主?
pp034000
我要点评 使用道具 举报 1 0
方圆8330 来自手机 金拍会员 2019-1-7 00:08:39
地板
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
方圆8330 来自手机 金拍会员 2019-1-7 00:09:04
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
兰因 来自手机 铁拍会员 2019-1-7 01:10:05
第一种:露天的占用公共道路的车位

这样的车位大家应该都见过,不是地下车库里面的那种,就是在小区街道上的,在物权法中就有说明,这样的车位的产权是归属所有业主的,开发商是不能转卖、租赁、出租给他人的,这是违法的行为,侵犯了业主的合法权益。

第二:在公摊面积内的地下室车位和陆地开放式的车位

大家都知道买的房子里面是包含了公摊面积的。如果你所买的小区把这个公演面积也算在买里面的话,这个权利就是你的,物业不能收费。开发商也是不能收取费用的,甚至不能租赁和买卖,这一线希望大家都注意。

第三:不是公摊的停车位

没有的算在的公摊面积里面的停车位,如果有规划许可证和验收证的这个就是开发商的权利,是可以租赁、出售的,入股和车主签订协议也是生效的,这个权利跟我们的就没有什么关系的。

第四:地下人防停车位

这是很特殊的一种停车位,这样的停车位若是没有算在公摊面积上,那开发商和业主都没有权利买卖、租赁等,权利属于国家,物业什么也不能收费。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
快乐人生668 来自手机 红拍会员 2019-1-7 07:57:48
关键是物业的设立
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
物业逼着大家买车库,所有车都不让进。
pp034000
现在的物业太霸道,忻州市房管局应该组织所有的小区组建业主委员会,以便遏制所有的物业公司的不法行为
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
徐老六 来自手机 铁拍会员 2019-1-8 20:33:25
物业不讲理
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
公众号