QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
随手拍平台,我在1月5日发的关于泛华公馆帖子被你们屏蔽了!看看今天发生的事情。是不是矛盾激化了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

龙行天下168 来自手机 金拍会员 2019-1-6 11:16:38
沙发
这是怎么了?
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
方圆8330 来自手机 金拍会员 2019-1-6 15:21:33
板凳
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
长青树 来自手机 钻拍会员 2019-1-6 17:28:15
地板
什么情况???
▶ 语音播放本帖内容
恩德 来自手机 铁拍会员 2019-1-7 08:37:28
车位的事解决了吗?
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

张家庄幸福家园违规违建,变为个人谋取福利的场所。
急需处理,违规违建。创文城市,还我权益。
   还我美好家园,466户业主期盼相关部门进行核实、解决!
核实规划图,建设批复相关文件。查处违规违建!
1、地下停车位被私自改建地下车库,以十万起出售。变为个人垄断。开发商、物业无权干涉。致使466户有车业主无处停放车辆。
2、小区规划绿化建设、地上停车位被私自更改违建门市变为村民分红商铺,(应该建设在小区1号与2号楼中间共四楼,其中两层是)违建门市导致小区与云中路规划出入前门被占用。致使现在466户业主一千多人走后门出入,后门是村里主干路段,存在安全隐患。机动车、非机动车、人川流不息。
3、查处违规违建恢复规划、批复建设,才能使466户业主合理合法居住,才能归还业主受损资源。小区配套设施不完善,小区建设违规导致小区手续缺损。
还我公摊!还我绿化、还我停车位、还我小区设施!还我产权!还我家园!!!开门见路,堂堂正正回家。安安全全出入 !!!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
公众号