QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容

如图,体育场前七一路人行横道,警车把右侧辅路挡的严严实实。过往车辆可得小心右侧电动车或行人窜出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

长青树 来自手机 钻拍会员 2018-12-30 12:47:39
推荐
目标单一,只看不礼让,不管逆行者,而且执法者不遵守交规,在栏杆口黄线处停车拍违章,不先看看自已违章不。
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报 2 0
温故知新 来自手机 红拍会员 2018-12-30 14:29:49
推荐
传说交警罚款任务变相生钱,是不是可给群众解释真有其事吗?多少钱的比例?拍照片者不敬人义,罚了款支队能留多少?罚款任务完不成大队长得受批评,是这种情况吗?支队发表个正确的,群众下面不要乱吵吵。更不能扰乱社会。
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
芝麻大兵37 来自手机 铁拍会员 2018-12-30 10:11:35
推荐
交警队是不是该对从业人员培训一下,首先明确你们是服务群众的,而不是给群众造麻烦的!再次我看到随手拍里问政交警队的最多,但是回复的才几条,即使回复也是复制粘贴。我们不需要这个!!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
为交通通畅付出努力的交警是可敬的!为确保车辆行人安全通行的交警是可敬的!以罚款为目的的行为是可耻的!
▶ 语音播放本帖内容
我要点评 使用道具 举报 1 0
快乐生活90 来自手机 钻拍会员 2018-12-30 21:14:24
推荐
自已小心些吧,没办法。
▶ 语音播放本帖内容
直击不文明 来自手机 铁拍会员 2018-12-30 21:37:52
推荐
存在套路问题
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
警车故意遮挡视线,让来车看不到过斑马线的行人,有意为之,
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
芝麻大兵37 来自手机 铁拍会员 2018-12-30 17:29:21
推荐
长青树 发表于 2018-12-30 12:47
目标单一,只看不礼让,不管逆行者,而且执法者不遵守交规,在栏杆口黄线处停车拍违章,不先看看自已违章不。

感谢回帖!
都被你说中了
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
芝麻大兵37 来自手机 铁拍会员 2018-12-30 17:27:09
推荐
是啊,律人先律己。自己做什么,老百姓们都看着了

▶ 语音播放本帖内容
pp034000
长青树 来自手机 钻拍会员 2018-12-30 12:50:09
推荐
忻州交警太牛了
▶ 语音播放本帖内容
芝麻大兵37 来自手机 铁拍会员 2018-12-30 09:55:59
沙发
行车记录仪电池不是太好,每次开机都是2015年1月1日。时间发生在前天
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
交警警车的标语交警为您服务,到这就变成了交警为您添乱,交警的智商令人捉急啊
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
芝麻大兵37 来自手机 铁拍会员 2018-12-30 10:14:51
三张图片居然出现多张违反交规的现象,不知车里人员看到否
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
123下一页
公众号