QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
这是云中北路煤机厂宿舍的老房子,墙体开裂很严重,家里重新装修了,都掩不住裂缝。楼里住的都是行将就木的老人,一旦遇到危险,估计没有几个能跑下来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
市房管局 (2018-12-24 10:40)
已通知煤机厂组织产权人进行自查,如确有危险,应申请有资质的专业机构进行房屋安全鉴定。
你大哥
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 市房管局
          已结束
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

堕落天使1 来自手机 铁拍会员 2019-1-1 07:03:46
        推荐
        你大哥 发表于 2018-12-22 21:26
        呵,你这话说的,1.这房子不是我的,我发的是云中北路老旧小区随便的一栋;2、脱贫攻坚移民搬迁,危房改造花的仅仅是政府的钱吗?居民自己也会出一部分钱;3在欧洲很多国家会为居民的房屋建立档案,定期提出维修计划,拨付一定的资金用于房屋修缮。
        仅用自己的思维去揣测别人的用意,会限制你的格局。

欧洲好你去欧洲吧,别在中国了
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        楼主,该买新房了!!危房有开发商重新开发固然是好事,但没人开发我不能自己硬朗啊!!房子是商品,旧了就要换新的,你家衣服穿旧了,硬等着政府给你换新的吗?
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        爱中华 来自手机 铁拍会员 2019-1-1 08:00:24
        推荐
        堕落天使1 发表于 2019-01-01 07:03
        欧洲好你去欧洲吧,别在中国了

你这人怎么爱抬杠,谁买房没交维修基金,取之于民,就应该用之于民!
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        方圆8330 来自手机 金拍会员 2018-12-21 08:50:50
        沙发
        危房,赶紧拆。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给 市房管局 受理。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000

处理进度通知

市房管局 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴>>
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        这个开裂部分 怎么看着像以前老房子的垃圾通道?  现在的单元楼都没这个设计了
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        快乐生活90 来自手机 钻拍会员 2018-12-21 23:52:31
        急需要改制
        ▶ 语音播放本帖内容
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        青春成长 来自手机 银拍会员 2018-12-22 00:16:02
        忻府区供销社的楼房整体地基下陷  阴面裂开一道缝  阳台上不知啥时候往下掉水泥片
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        十年前就定为危房,说要搬迁,后来没下文了。房产证收回去又发下来了。我是真的很担心老人们。
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        就是现在 发表于 2018-12-21 23:08
        这个开裂部分 怎么看着像以前老房子的垃圾通道?  现在的单元楼都没这个设计了

开裂的不止是垃圾通道,楼板房,很多地方都开裂了
        pp034000
        青春成长 发表于 2018-12-22 00:16
        忻府区供销社的楼房整体地基下陷  阴面裂开一道缝  阳台上不知啥时候往下掉水泥片

忻府区老旧房子应该挺多的,我觉得可以集体改建或者修护,不能不管不顾
        pp034000
        123下一页
        公众号