QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
交警队无缘无故给我在11月26闹了一个限行违章,还是凌晨6点多,我从来没有去过胜利街,更别说6点多出门了。最主要是连照片都没有上传,负责吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻州公安交警 (2018-12-13 08:06)
您好,您所反映的问题已收悉,相关部门核实后会尽快给出准确的回复,感谢您对公安交警工作的理解与支持!
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

黑狸虎 来自手机 金拍会员 2018-12-6 08:04:58
推荐
赶快查,让套牌了!
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报 1 0
估计被套牌的黑了
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报 1 0
交警队尽快核实一下。
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
亲们,让我们一起呵护美丽忻州,共创美好明天!来自随手拍APP客户端的签到
我要点评 使用道具 举报

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编02号 审核通过,并交办给 忻州公安交警 受理。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州公安交警 受理,请耐心等待回复。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
快乐生活90 来自手机 红拍会员 2018-12-7 04:33:34
自己没去,说明是套牌照了,投诉追查。
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
好人一生平安668 来自手机 钻拍会员 2018-12-7 07:00:18
套牌挺麻烦
▶ 语音播放本帖内容

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

处理进度通知

忻州公安交警 对您的问政帖答复如下:
您好,您所反映的问题已收悉,相关部门核实后会尽快给出准确的回复,感谢您对公安交警工作的理解与支持!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
公众号