QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
我是忻府区荷花苑小区的住户6层,从11月28号至今我家室内的温度客厅15度,阴面卧室的温度是14度,别人家的温度是25度,我想问问热力公司这是为什么?取暖费对我来说一分也没少交呀!温度怎差别这么大呢?求有关部门给我们老百姓解决一下,家里还有病人呢。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻州热力公司 (2018-12-11 16:17)
您好:寒潮袭来,电厂一网出水温度无法满足现有供热需求,针对这种情况,我公司及政府主管部门高度重视并积极寻求各种解决办法。12月10日上午郑市长与政府主管供热部门相关负责人员到广宇电厂现场办公,协调省电网公司启用电厂一期2号机组供热。期间带给大家的不便深表歉意!
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

影视天地 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 23:00:09
推荐
勿忘初心84 发表于 2018-12-5 22:33
我是忻府区荷花苑小区的住户6层,从11月28号至今我家室内的温度客厅15度,阴面卧室的温度是14度,别人家的 ...

得管一样的钱不一样对待
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报 1 0
勿忘初心84 来自手机 铁拍会员 2018-12-6 11:36:42
推荐
我是10月23号清洗过地暖,分水器是换的新的,过滤网也清洗过,但至今天12月6日家里的温度是14至15度
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
(春风杨柳) 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 23:38:06
板凳
不适宜居住!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-12-5 23:51:36
地板
怎么搞得,连续5次在此发不了帖?
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-12-5 23:52:57
无关紧要的言语为什么很顺利的发成功?
▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-12-5 23:53:29
跟的帖子还是发不了?
▶ 语音播放本帖内容
\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-12-5 23:54:05
不让发不发了!
▶ 语音播放本帖内容
温故知新 来自手机 金拍会员 2018-12-6 00:12:01
▶ 语音播放本帖内容
温故知新 来自手机 金拍会员 2018-12-6 00:13:29
今年供热公司投诉的不多,好好找原因。
▶ 语音播放本帖内容
\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-12-6 00:59:08

不知为什么,写了几句,就是发不出去。
▶ 语音播放本帖内容
12下一页
公众号