QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
请问一下尊敬的领导,国家发证的耕地不算数吗?啥时候可以由有钱人说啥就是啥了?你们调查过了吗?山坡地不是地??国家发证也是讲证据的,那是正耕地!河边镇政府看过我们的土地证了吗?颠倒黑白是共产党的干部吗???下面的图片就是我们的土地证,横墙和北横墙就是被毁的耕地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
定襄县人民政府 (2018-12-11 16:41)
拍友您好,接到您反映的问题后,我们立即联系国土局调查了解,现国土局答复如下:
我单位对所反映的问题进行了调查,据当地群众及村委会人员反映,以前确为坡地,耕作条件差,周围厂矿及当地群众均在此进行过取土,取土主体及数量不详,不好准确调查,处罚存在一定困难,现我单位人员正在深入调查中,为确保耕地不受损坏,保障农民利益,现我单位已责令村委会将协同相关单位将该地进行清理、平整,确保明年春季恢复耕种。
问政进度
已交办
已重新问政
点击进入新问政帖
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

现在人民政府都在想办法扩大耕地面积,为我们这个世界大国人民的未来做准备,而我们现有的耕地被毁不但无人追究责任,还在合伙欺上瞒下,护佑包庇,既然给了补偿就说明毁耕地者知道那是正耕地,芳兰村委书记王新文出面调解的,到今天还不承认毁了耕地,这才几年耕地就成这样了,18年后这里是什么了?还可能是耕地吗?
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报 1 0
村民领补偿的时候是拿着土地证---国家给发的土地证经过芳兰村委书记王新文的手签字领的,协议上写的是山西昊坤集团承包这些土地18年,现在定襄县政府,河边镇政府都统一说这耕地成了无人种的山坡地?还找借口土地不平整,那是毛主席时代的梯田,现在芳兰村东坡上不平整的耕地很多了,谁想取土就取土吧??因为地不平就否定他是耕地的实质???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
随时关注政府部门解决问题
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
夕阳无限好64 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 00:27:03
板凳
都是官官相护扯皮了,不给办实事,我会一直呼号的,总有为人民办事的!只不过是迟早的事!我坚信!!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
夕阳无限好64 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 01:10:11
地板
我记得是2010年,调查显示2014年,国土局给的土地证应该是2030年到期,山西昊坤集团给村民的补偿是18年200元/亩/年,那就是2013年毁坏的耕地,关于时间问题的错误我承认,这补偿大家说说是咋回事??
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
夕阳无限好64 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 01:19:53
做为牛台的村长,你为什么不经芳兰村委和土地使用者的同意就毁坏耕地呢??国土局的领导们你们说说这事对吗?还找借口说是山坡地!山坡地也是芳兰的,你个牛台人凭什么要肆无忌惮的毁坏??大家都看看吧!!黑啊!!!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
夕阳无限好64 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 01:24:05
既然给了村民补偿就说明不是无人耕种的山坡地,但今天了河边镇政府和定襄县政府还这样说,能让看到这贴子的人认同吗?这还是人民政府吗???
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
夕阳无限好64 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 01:29:06
领导们警醒吧!!不要玩的太大了!善恶到头终有报!!老百姓在等着那一天!常在河边走,注意别湿鞋!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
夕阳无限好64 来自手机 铁拍会员 2018-12-5 03:20:32
定襄县信访局也下来人了解过这件事情,他们了解的时候没了解到这些土地是不是有证的耕地吗??定襄县信访局下来还拿走了我们俩家的补偿款6840元,都不知道我们的耕地是国家发了证的耕地吗?
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
123下一页
公众号