QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
      贯彻落实《忻州随手拍网络平台事业合伙人制度(试行)》精神,忻州随手拍网络平台事业合伙人委员会发布第四批平台事业合伙人名单(共2名):

按照规定,忻州随手拍设立尽职尽责事业合伙人。
      经开放申请,慎重研究,兹决定长青树、米成俊为忻州随手拍平台尽职尽责事业合伙人。
     近期,平台将具体对每位合伙人进行联系和责任明确。

忻州随手拍网络平台事业合伙人委员会
                2018年11月23日

关于公布忻州随手拍网络平台事业合伙人第四批名单的公告

关于公布忻州随手拍网络平台事业合伙人第四批名单的公告
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

长青树 来自手机 钻拍会员 2018-11-23 21:15:55
沙发
再接再厉,继续努力。
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
忻州拍客 来自手机 金拍会员 2018-11-23 21:45:36
板凳
加油↖(^ω^)↗
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-11-23 23:01:55
地板
不忘初心,牢记使命!
好人一生平安668 来自手机 钻拍会员 2018-11-23 23:25:31
加油!为人民服务!
德合楼 来自手机 金拍会员 2018-11-24 00:04:51
祝贺!            
该会员没有填写今日想说内容.
糊涂难得 来自手机 金拍会员 2018-11-24 00:10:50
祝贺,两位都是不错的
最爱我忻州 来自手机 钻拍会员 2018-11-24 08:09:30
不忘初心,继续努力,一起建设智慧,宜居,美丽忻州[拳头][拳头][拳头]
公众号