找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
忻州看胃病的胃肠医院
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

倒序浏览
随着冬季的到来,由于环境、饮食、细菌感染等多方面的因素,很多朋友都闹起了肠胃,胃病也是一种常见疾病,常常反复发作,有胃病的小可爱真是苦不堪言。
忻州市人民医院,是山西省忻州三甲医院,位于忻州市忻府区建设北路,网上预约挂号消化科,建议大家针对性的挂号,选择主治医生,具体哪位医生不做推荐,有需要的朋友可以先去医院询问一下导诊台,根据自身的病情做更好的选择。



胃病的诱因有很多,药疗不如食疗,有胃病的朋友们除了要积极就医,也要在日常生活中多加留心身体变化,同时也要特别注意饮食习惯,胃病常见的症状:胃部疼痛、恶心、呕吐、反酸、饭后感觉胃胀等,如果有这些症状的朋友们就要特别注意了。
"胃"是一个人体特别的生物钟,所以早饭一定要吃好、吃饱才能保证胃里暖暖的。辣椒虽然下饭,贪吃容易胃肠充血,特别是胃肠不好的朋友们建议还是少吃辣。暴饮暴食、狼吞虎咽、油腻的食物也要靠边站喽,油腻的食物不容易消化,无节制的饮食更容易增加胃肠负担。
调理肠胃更多的要忌口保养,饮食应该以清、淡、软、素最佳,也要定时定量、少食多餐,昼夜温差大的时候,要特别注意胃部保暖,适当增加衣物,防止着凉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
市人民医院最好。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
公众号