QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
通知:11月1日零点起,原幸运九宫格下架。
喜欢幸运币的朋友,可以通过在问政区发帖、回帖以及在自媒体话题里发帖、回帖来获得。

通知:11月1日零点起,原幸运九宫格下架!

通知:11月1日零点起,原幸运九宫格下架!

通知:11月1日零点起,原幸运九宫格下架

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

幽灵公主 来自手机 金拍会员 2018-10-27 21:10:09
推荐
答题也没有了,九宫格也没有了

所有使随手拍空转的无助于内容原创的均会适时变更,真正的拍友是能够理解随手拍的决定的。建议你多发帖回帖,相信你不止可以每天重复答那些题和很简单的抽奖,也可以和大家互动。  详情 回复 发表于 2018-10-27 21:19
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报 1 0
幽灵公主 发表于 2018-10-27 21:10
答题也没有了,九宫格也没有了

所有使随手拍空转的无助于内容原创的均会适时变更,或以另外的方式出现。真正的拍友是能够理解随手拍的决定的。建议你多发帖回帖,相信你不止可以每天重复答那些题和很简单的抽奖,也可以和大家互动。
今日我值班,我将竭诚服务市民!
我要点评 使用道具 举报 1 0
把随手拍主要的功能发挥好
我要点评 使用道具 举报
\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-10-28 08:44:54
好人一生平安668 发表于 2018-10-28 07:28
把随手拍主要的功能发挥好

\\\骄子/// 来自手机 钻拍会员 2018-10-28 08:46:49
探索,摸索,提高,提升!
快乐生活90 来自手机 金拍会员 2018-10-31 22:27:09
越改越科学
公众号