QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
通知:从11月1日起,问政工作领导小组办公室将全面运用十种协同方式助推问政解决,请办公室工作人员周知并认真执行。

附:
忻州随手拍问政工作协同制度(2018年8月31日新修订)

忻州随手拍入驻部门与入驻人员问政考核办法(2018年修订)

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

刘改秀 来自手机 铁拍会员 2018-12-25 23:51:55
推荐
说话算话!付之行动!真正的体现党和政府对老百姓关注,解决问题!老百姓爆料,问政能得到解决吗?
pp034000
我要点评 使用道具 举报 1 0
a...... 来自手机 铁拍会员 2018-11-5 17:34:54
推荐
纵然你们有一万种解决问题的办法,老百姓只要一种,就是按时供暖,热热乎乎的过个冬天,市长书记确实该关注一下了
pp034000
天若友情 来自手机 铁拍会员 2018-10-27 20:22:10
推荐
支持!随手拍与入驻部门协同推动问政解决!
pp034000
好好好,但愿能解决好多实际问题
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
快乐生活90 来自手机 钻拍会员 2018-10-31 22:25:21
地板
支持随手拍工人你们辛苦了,随手拍越办越好!
WX一XWUU12P2 来自手机 红拍会员 2018-11-5 17:19:35
好政策法规越来越好,忻州市随手拍政策越来越好。
好人一生平安668 来自手机 钻拍会员 2018-11-5 18:14:28
没感觉到效果
WX一XWUU12P2 来自手机 红拍会员 2019-1-3 20:49:36
支持忻州市随手拍工作,工作人员服务老百姓生活快乐心想事成事事顺心顺意。
公众号