QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
我想反映,10月10日下午3:30到奇村镇派出所办事,现在推行政务服务便民,别人在手机上就能操作下载个人无犯罪记录证明,但是忻府区奇村镇派出所,以对公不对私,要求单位开证明,要求村里开证明,这是不是故意为难群众,请政府解释一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
忻府区人民政府 (2018-10-16 09:48)
拍友您好,您反映的问题已收悉并反馈,感谢您对我们工作关注与支持,同时给大家造成的不便与困惑希望予以谅解。
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

手机微信关注山西公安公众号实名认证后就可以开具无犯罪记录证明,如果曾经被公安机关打击处理过(警告,罚款,治安拘留,刑事拘留,判刑,)那就没办法开具
pp034000
我要点评 使用道具 举报

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编03号 审核通过,并交办给 忻府区人民政府 受理。
pp034000
河曲小七 发表于 2018-10-10 15:38
手机微信关注山西公安公众号实名认证后就可以开具无犯罪记录证明,如果曾经被公安机关打击处理过(警告,罚 ...

手机上不能开,到市体育场便民警务室也不能开,到了派出所就给了这个话,服了现在的警察部门,老百姓办个事跑断腿
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻府区人民政府 受理,请耐心等待回复。
pp034000
公安部门怎么没有人给解释一下,老百姓一听说给警察打交道就害怕
pp034000
按要求办不就行了
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
永恒5639 发表于 2018-10-12 07:28
按要求办不就行了

怎么按要求
pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
pp034000

处理进度通知

忻府区人民政府 对您的问政帖答复如下:
拍友您好,您反映的问题已收悉并反馈,感谢您对我们工作关注与支持,同时给大家造成的不便与困惑希望予以谅解。
pp034000
公众号