QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间

第十一期新书下午上架,敬请关注。本次新增理论书籍,中奖概率高,欢迎拍友抽取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

zP7WeQPuFR 发表于 2018-10-9 16:09
我上次兑换的还没消息?

小编上完书后今天下午到明天上午通知领书,请各位拍友保持电话畅通。
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
快乐人生668 发表于 2018-10-10 12:39
随手拍各位编辑,辛苦了!谢谢你们的努力!

谢谢你们的支持,有你们的支持才有今天的随手拍。
快乐人生668 发表于 2018-10-10 12:39

谢谢你们的支持,有你们的支持才有今天的随手拍。
我上次兑换的还没消息?

小编上完书后今天下午到明天上午通知领书,请各位拍友保持电话畅通。  详情 回复 发表于 2018-10-9 16:18
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
已接到电话通知谢谢
什么时间可以抽?

上架就可以抽取了。昨天和今天共上架二十余本书,有的已经抽出,欢迎参与。  详情 回复 发表于 2018-10-10 15:31

谢谢你们的支持,有你们的支持才有今天的随手拍。  详情 回复 发表于 2018-10-10 15:32
谢谢你们的支持,有你们的支持才有今天的随手拍。  详情 回复 发表于 2018-10-10 15:32
pp034000
zP7WeQPuFR 发表于 2018-10-10 11:01
已接到电话通知谢谢

上架就可以抽取了。昨天和今天共上架二十余本书,有的已经抽出,欢迎参与。
12下一页
公众号