QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
国力三期杰信物业,交房时捆绑的太阳能为残次品,门锁也是坏的。但是只答应维修,不答应更换。多次沟通未果。花的是新品的钱,为何只能用残次品。
我知道答案 回答被采纳将会获得0 幸运币 已有11人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:城建 -> 小区住房安全及物业管理
忻州市工商局 (2018-09-21 16:01)
关于吕女士反应国力三期太阳能质量问题等情况,经忻府工商分局与杰信物业公司调解沟通并征得生产厂家认可;将于近期尽快更换存在问题的太阳能、维修损坏门锁。感谢大家对工商工作的支持
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

JOKER 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-9-14 18:11:18
推荐
物业只会和稀泥,不作为!能真正解决问题的不多!希望政府有关部门能快速解决此事,太阳能少这么多管子,家里水都不会用!还有小区的天然气,业主反应都快一年了,还没接通!
pp034000
我要点评 使用道具 举报

处理进度通知

问政人通过实名问政自助交办给: 市房管局 忻州市工商局
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州市工商局 受理,请耐心等待回复。
pp034000
有保质期吗?关注你的事
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
有保质期,叫工商局检验
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

市房管局 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴>>
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 市房管局 重新报送,并交办给 忻州市工商局 受理。
pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
pp034000
12下一页
公众号