QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
忻府区张家庄让村民填写冬季采暖方式的意见表但意见表只有三条:
一、集中供暖(55元/平米 建设费 29元/平米 采暖费)
二、煤改电(电价未知) 
三、煤改气(未出台相关政策),
我就想问问,这样的意见表让老百姓怎么选择?
这不是隐形的霸王选择条款吗?
我村大部分老百姓都怕事,不敢发表自己的真实意见,昧着心选择了霸王条款。如果,只是为了走个形式的话,建议政府直接从银行把钱扣了就行了来个痛快。
百姓违反了国家政策那是该怎么处理就怎么处理!
政府且不说这基建费不合规,这个所有人都清楚的事,更甚的是,29元超级采暖费真是全国之牛呀!
所以我们强烈要求看看(55元/平米建设费 29元/平米采暖费)相关文件!最起码要看看物价部门的批文!
这样下去,老百姓嘴上不说,心里有几个说好的呢?暖东暖的人心凉凉的了!
政府没钱,需要办事这个也可以理解,但是,必须要切合实际才行!
希望郑市长能看到,不要被他们报上去的那些表格给骗了呀,这们简单的问题,老百姓能赚几个钱呢?算算账就清楚了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻府区人民政府 (2018-09-13 10:43)
拍友您好,您反映的问题我们已收悉并反馈,相关上级文件请到片区指挥部咨询查看,感谢您对我们工作的关注与支持。
问政进度
已交办
已重新问政
点击进入新问政帖
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

请直接将相关文件公布在随手拍,这个问题不单单是我村村民关心,
今年所有集中供暖的村庄老百姓都非常关注这个问题,
有什么不能公布出来的呢?非要去指挥部了解呢?
公布出来,这样大家都能看到,也就不需要同样的一个问题,不停的被重复提问
这样也便捷了民众知情权,提高了工作效率,向所有关心这个问题的老百姓提供了真实的依据,解答了大家心中的疑问!
希望,不要再变相回避问题!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
这贵的离谱,,,农民,,有田有村有福利,现在,,,炭不让烧,以前每家1200如今每家3000多外加建设费1万多,补补补,最后农民淘钱包,这哪个傻蛋订的,村里的经济指数没考虑,,,还是就查都市110报道一下,投稿,集中供暖民心工程,,搞的天价普通300平米房子2.4万,2年一次支付,,,3万,,你们脑子残麽,还是没体验农民的难,,,
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
果果7 来自手机 铁拍会员 2018-9-12 12:41:37
推荐
印象忻州 发表于 2018-9-12 10:07
还在收供暖建设费!国家,省的指令都不管用了?

还继续要,可怜的老百姓有的人家连生活都成问题拿什么来负担这些费用呢,老百姓没有补贴,没有工作拿什么来养这些费用呢,而且人家都是16.5一平米到老百姓就是29一平米,这是不让老百姓活了哇,

▶ 语音播放本帖内容
pp034000
走形式呢
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
果果7 来自手机 铁拍会员 2018-9-12 10:02:18
板凳
确实要的不合理,说的都是老百姓的心声,我们北赵村碰口费也问要55一平米,你们可知道老百姓拿什么来付这些费用呢,希望有关部门领导体会体会老百姓的苦,做人民的父母官,我都问了两回都没人回,
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
还在收供暖建设费!国家,省的指令都不管用了?
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编04号 审核通过,并交办给 忻府区人民政府 受理。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
拍拍小编04号 发表于 2018-9-12 10:25
您的问政发帖已被值班员 拍拍小编04号 审核通过,并交办给  忻府区人民政府 受理。

唉。“忻府区人民政府”会交办给“供热公司”,然后就没下问啦!呵呵。这已经是潜规则了!
▶ 语音播放本帖内容
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻府区人民政府 受理,请耐心等待回复。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
怎么价格不统一呢,又不是商铺
老百姓老背信
pp034000
12下一页
公众号