QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
办的个低保民政局说女儿以前有门市不能办,可去年去了工商局注销了,今年居然还说女儿有门市了? 可明明我注销手续也有了。请我下一步应该怎么办,在扡就结办了吧????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
保德县人民政府 (2018-08-16 11:54)
我局经过认真调查核实、并通过折州市救助中请家庭经济状况核对平
台信息比対、王白子女儿刘永娥于2013年7月18日注册保德县刘永娥装载机配件门市,目前仍未注销。保县市场监督管理局东关管理所2017年11月29日出具的《准予注销登记通知书),决定准予保德县刘永娥装载机配件门市注销登记、与州市救助申请家庭经济状况核对平台信息不符,请刘永娥本人去保德县市场局重新核实。
奋斗中的我
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 保德县人民政府
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

处理进度通知

您的问政发帖已被 拍拍小编05号 重新报送,并交办给 保德县人民政府 受理。
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报

处理进度通知

您的问政发帖已被 保德县人民政府 受理,请耐心等待回复。
        pp034000
        保德县人民政府 发表于 2018-8-14 08:17
        您的问政发帖已被 保德县人民政府 受理,请耐心等待回复。

去年拿的那个表民政局说门市还能查到了,今年报上去民政局说还有门市了,可我去工商局查了他们说注销了,我又去国税局查了三人个工作人员给我查过说门市不早到注销了,往有关部门给个回复,万分感激
        pp034000
        奋斗中的我 发表于 2018-8-14 15:55
        去年拿的那个表民政局说门市还能查到了,今年报上去民政局说还有门市了,可我去工商局查了他们说注销了, ...

你叫什么名字,哪个地方的?你女儿叫啥?
        大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
        南河沟乡刘家墕村,办理人王白子,女儿刘永娥
        pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
        pp034000

处理进度通知

保德县人民政府 对您的问政帖答复如下:
        我局经过认真调查核实、并通过折州市救助中请家庭经济状况核对平
        台信息比対、王白子女儿刘永娥于2013年7月18日注册保德县刘永娥装载机配件门市,目前仍未注销。保县市场监督管理局东关管理所2017年11月29日出具的《准予注销登记通知书),决定准予保德县刘永娥装载机配件门市注销登记、与州市救助申请家庭经济状况核对平台信息不符,请刘永娥本人去保德县市场局重新核实。
        pp034000
        准予注销和注销是两回事
        pp034000
        pp034000
        12下一页
        公众号