QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
尊敬的拍友,您的爆料我们已经收到,您反映的问题非常重要,我们将认真对待。为保护反馈人隐私,主题内容仅随手拍工作人员可见!您在爆料帖中所留个人信息,如您没有特殊说明,我们将向相关部门原始提供,以便更好地推动问题解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

城管有本事去收复钓鱼岛吊打日本自卫队去,不要欺负老百姓
pp034000
我要点评 使用道具 举报 1 0
,7674 来自手机 铁拍会员 2018-8-10 19:50:55
推荐
天高云淡28 发表于 2018-8-10 18:26
城管也有难处,小摊小贩不仅不听劝阻而且还跟你捉迷藏,这位大姐肯定不是第一次在那摆摊,同时政府也应规划 ...

仕么世道了,再有错也没必要那样对待一个弱者,她是杀人了?还是有多大过错了!要穿着国家给他们发的那张皮到处为所欲为
pp034000
我要点评 使用道具 举报
ㄣ阿伟しovё152 发表于 2018-8-10 20:44
真的是无法无天    就为一辆新三轮车  这样强抢

全是图片?有没有视频,请加我微信17635030728
pp034000
pp034000
天高云淡28 来自手机 铁拍会员 2018-8-10 18:26:59
地板
城管也有难处,小摊小贩不仅不听劝阻而且还跟你捉迷藏,这位大姐肯定不是第一次在那摆摊,同时政府也应规划好市场
pp034000
,7674 发表于 2018-8-10 19:50
仕么世道了,再有错也没必要那样对待一个弱者,她是杀人了?还是有多大过错了!要穿着国家给他们发的那张 ...

真的是无法无天    就为一辆新三轮车  这样强抢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pp034000
弱势群体谁来救助,文明执法谁来监管
pp034000
先问忻州市委的书记,市长这样的执法你们知道不。老百姓不知道还以为日本鬼子又来占领中国的(大忻州)。
pp034000
对于屡教不改的怎么处理
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
事因未知,但城管暴力执法是中国悲哀。
pp034000
123下一页
公众号