QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
宁武凤凰大街上到处是坑坑洼洼
做为宁武县城的主街道
不是起皮就是坑,不是裂纹就是坑

而且处在宁武最繁华的地段

不少车临时变道绕着走,太危险了

如果不绕着走,就会听到咯噔一声

对车无形的损害也是极大的
而且最近细雨绵绵对大家的行车和来往行人的安全存在极大的隐患

如果说之前是因为天冷不宜施工

那么现在盛夏,为何依然于“坑”无补?

万望相关领导和部门引起重视

为维护宁武形象、保障群众出行

作出新的更大的贡献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端
问政归类:未分类
宁武县人民政府 (2018-07-12 12:04)
已经交办相关部门,肯定会尽快修补的。谢谢提出
悦妞
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 宁武县人民政府
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给 宁武县人民政府 受理。
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        拍拍小编08号 发表于 2018-7-11 16:03
        您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给  宁武县人民政府 受理。

麻烦你们继续跟进处理进度,最近连续有雨对大家的出行造成严重的影响!
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 宁武县人民政府 受理,请耐心等待回复。
        pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
        pp034000

处理进度通知

宁武县人民政府 对您的问政帖答复如下:
        pp034000
        宁武县人民政府 发表于 2018-7-12 12:04
        宁武县人民政府 对您的问政帖答复如下:

谢谢啦!请尽快给大家修复一下吧!交通要道平安为大家
        pp034000

处理进度通知

发帖人未在规定时间内做出评议,问政已结束,感谢使用随手拍!
        pp034000
        公众号