QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
忻州体育公园健步走团队严重影响其他市民
每天晚上8点,就有3、4个健步走团队在体育公园里放着吵杂的音乐进行健步走。体育公园里有滑梯公园和秋千公园,小孩子们特别多,孩子们跑来跑去的,健步走团队走路速度快,声音吵杂,特别危险。而且本来场地就不够,有些人想要散步,有腿脚不便的老人想遛弯,被健步走团队挤的没有地方,不光是吵杂的音乐,还有健步走队伍第一排的大汉
吹尖锐的口哨让大家让路,如果让的慢就会一直吹,非常影响心情。希望有关部门管管,不让他们在体育公园里走。利民街的体育场离得也不远,那里场地更大。请求各位领导为体育公园里的孩子解除安全隐患,防止踩踏事件、碰撞事故的发生!反映多次没有人理会也没有改善!!!!祈求有关部门及时整改!!!不是我一个人对这种情况有意见,很多附近居民都深受其害!!!!公园是让人放松休闲的场所,不是放着迪厅舞曲乱七八糟的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

暴走确实有点影响别人了
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
pp034000
我要点评 使用道具 举报
快成过街老鼠了
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
pp034000
垃圾运动,遇到小孩都不让,这种东西应该打击。
pp034000
公共场所,暴走队太霸道
pp034000
妞蛋蛋57 来自手机 铁拍会员 2018-7-11 18:31:45
反应多次了,随手拍也不给曝光,也没有改善没有人
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
wx146766961387 来自手机 铁拍会员 2018-7-16 15:52:50
全是有钱人
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
要走就去没有人的地方走去。
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
应该到九龙岗公园去走,那里空气好,人流少,暴走好地方。
pp034000
平民百姓@ 来自手机 铁拍会员 2018-9-18 21:26:41
一群神经病,这样快走对腿不好,你们走不管别人,在创建文明城市的现在,就出来你们这一群不文明的人,放着音乐吵的别人
▶ 语音播放本帖内容
pp034000
12下一页
公众号