QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
逯家庄村去年冬季安装集中供暖后 至今没有把路面恢复
挖过的地方一直是土路面
一下雨就泥泞不堪
车辆和行人都很难通行
最近的雨还不算多
但是由于下水不通
已经形成雨水倒灌之势
如到雨季后果难以想象
请问有关部门何时能把小巷子的路面修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻州市政管理处 (2018-06-21 16:47)
不属于我单位管理范围。
忻州热力公司 (2018-06-15 09:30)
您好:1、去年冬季城中村改造为集中供暖,其工程是由各村委组织进行的,故路面恢复还需要各村委组织进行。2、直接拨打客服热线3334616反馈,受理会更及时。
婧婧绽放47
满意度 (2)
对问政为什么成为了环保模范城市 什么创业卫啊 创文明城市啊 有这么多的光环 缺不能处理这小小的巷子 不说说村村通 户户通么 这都不是边远山区 是城中村吧 居然互相推诿 一会儿说热力公司管 热力公司说村里面管 老百姓交了钱一分都没少 最后难道要每家每户老的老小的小自己去铺路吗? 处理结果不是很满意,希望给予后续补充、跟进。
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
已结束
      • 忻州热力公司
        已结束
      pp034000
      发表评论
      登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

安卓 发表于 2018-6-12 19:37
      是不是快拆呀,不给修了?

没说拆 可是也没说路面恢复
      pp034000
      我要点评 使用道具 举报
      是不是快拆呀,不给修了?
      来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
      在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
      这是村里的问题。
      来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
      在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编04号 审核通过,并交办给 忻州市政管理处 受理。
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州市政管理处 受理,请耐心等待回复。
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州市政管理处 重新报送,并交办给 忻州市政管理处 忻州热力公司 受理。
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州市政管理处 受理,请耐心等待回复。
      pp034000

处理进度通知

忻州市政管理处 对您的问政帖答复如下:
      已移交给热力公司处理。
      pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州热力公司 受理,请耐心等待回复。
      pp034000
      12下一页
      公众号