QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
以下为老人自述:
忻州市忻府区解原乡新路村村民连海明,住宅东墙外的排水池困扰老人多年!!!
原来说几户的排水(自然雨水),现在成了大半个村子的排水垃圾倾倒场地了!2014年就此事与村委,乡委交涉过:当时我东房房体开裂,大门门洞也是裂纹遍布,后找有关部门勘测鉴定,均系这个排水池的缘故!有勘察报告为证!我一老汉,几次找村委,乡委,也未能解决!
经过这几年来连续地不间断地排水纳污,房子地基下陷,裂纹有过之而无不及,加上我自身原因,身体 每况愈下,近日村委又在组织相关人员开挖,将这个排水池做大做强……置我的房产安危于不顾,害我病情加重,生命健康如何保障?
我若不让开挖,邻里又该有矛盾了,就是这样,只要有急暴雨,就会从四面八方涌过来,排水不畅,水池对面东北角上那户人家,水漫住宅是常有的事,为这也是常找村委解决此事!挖开,我就更加苦不堪言,不挖,他家乃至周围更多淹得更甚!不能这样牺牲几户三四十口人的利益吧?基础建设,水利设施不合理呀?存在隐患,让邻里不安?
希望村委从源头解决问题,还村民一片和谐!
恳请村委乡委及有关部门人士关注并解决此事!!!希望随手拍能督促解决实际问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
忻府区人民政府 (2018-06-19 11:30)
拍友您好,您反映的问题已批转反馈至解原乡政府落实处理,反馈结果在报回后更新,感谢您对我们工作的关注与支持。
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

以上内容不实,这是上世纪的放水坑,10年前村委修了放水坑,下面是石头,侧面是红砖,地面上有2米多高红砖围墙,距离连海明家有20多米,他儿连奉勇仗的是什么监理,在盖房子子的时候,把原有的放水坑围墙,叫铲车铲到了,把变压器围廊铲到,可嚣张了,盖了三层楼房,今年又在他前面买地皮,盖了二层了框架,纪检可以下去调查调查。那里来的收入,他是校安工程的监理。
pp034000
我要点评 使用道具 举报
关乎老百姓的生命安全,不仅影响房屋地基,连地下水吃水都污染了。门口放个臭水池实为不妥,应把垦回填。把雨污水引出去。
pp034000
腾飞27 发表于 2018-6-12 16:29
找专家下去解决,还老人家个公道

应该叫纪检委,反贪局,下去查
pp034000
报告书建议
1将坑回填,垫高。
2将坑四周及底部作放水处理。防止继续渗漏,
现在村委是准备将坑挖深,底部四周不做处理,再把原来因渗漏倒掉的围墙继续垒起来。
而不是从根本上解决

来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编05号 审核通过,并交办给 忻府区人民政府 受理。
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻府区人民政府 受理,请耐心等待回复。
pp034000
腾飞27 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-6-11 12:10:39
影响房屋地基,地下水吃水问题,污染环境。把垦回填。雨污水引出去
pp034000
超越6191 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-6-11 19:09:04
这位村干部他是怎么当的!!!应该将词干部就地撤职:'
pp034000
腾飞27 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-6-12 06:56:13
把此它回填,把水引出去,免得污染环境
pp034000
12下一页
公众号