QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容

噪音扰民该谁管?物业?环卫?派出所?我住国力三期,今天是2018.6.10日,前四五天,就在我们住宅小区临街商铺,居然开起了酒吧,每晚倡到凌晨一两点,找物业,物业管不了,找环保局说这是社会噪音不归他们管,更可笑的是打110,警察来了居然和酒吧的人认识,打了招呼就走了,之后我再给110打电话,他说他们没有执法权,酒吧还是继续高音唱。唱完后还有很多人在楼下大声咆哮,随地小便。根据国家法律规定,住宅小区不能开设娱乐场所,有没有营业执照和经营许可证我们更不得而知,已经连续四五天,影响到我的正常生活,希望有关部门尽职尽责,尽快解决问题,不要再踢皮球。希望市长能为我们做主。气象巷,国力三期南门门面房,这是七一路派出所管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻州市公安局 (2018-06-19 17:04)
您好,已经通知有关部门人员前去进行处理,有关噪音问题目前一般以教育、劝阻为主,如果还有类似情况发生,您可以再次反映,感谢您的谅解。
H9614
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 忻州市公安局
          已结束
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

H9614 来自手机 铁拍会员 2018-6-11 22:57:55
        推荐
        [quote]拍拍督办 发表于 2018-6-11 17:42
        忻州市公安局 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴

就在此时,晚上十点五十六分,孩子哭闹烦躁,老人唉声叹气。吵闹声无法入睡,我也不知道该找谁解决。希望随手拍能尽快帮老百姓解决最基本的生活困难。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        H9614 来自手机 铁拍会员 2018-6-11 21:52:40
        推荐
        [quote]拍拍督办 发表于 2018-6-11 17:42
        忻州市公安局 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴

您好,家里有小孩子和老人,希望你们能尽快尽快解决,每晚我们都无法安睡。很影响我们的生活。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        H9614 来自手机 铁拍会员 2018-7-12 00:34:07
        推荐
        忻州市公安局 发表于 2018-6-19 17:04
        所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。

又唱上了,已经三四天了,能不能再劝劝,晚上休息不好,我真的很无奈,拜托了。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        哪条街?哪个酒吧?哪个派出所?讲清楚。
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        都说国立三区是高档小区啊,看这管理和环境很一般!
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        平民百姓@ 来自手机 铁拍会员 2018-6-10 16:10:59
        地板
        哈哈,说到底还是老百姓的过,你要是有关系把整条街开了酒吧了!
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        H9614 来自手机 铁拍会员 2018-6-10 17:15:32
        不得不说 发表于 2018-6-10 13:37
        哪条街?哪个酒吧?哪个派出所?讲清楚。

气象巷,国力三期南门门面房,这是七一路派出所管。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编05号 审核通过,并交办给 忻州市公安局 受理。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000

处理进度通知

忻州市公安局 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴>>
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        这么难办呢,都督办了也没办结。
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        12下一页
        公众号