QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
为礼让斑马线行人者点赞!

但还是有些不遵守交规的驾驶员,当其它车辆都陆续停下让行人通过时,这两辆车硬是抢行,给行人造成一种恐慌,安全如何保障。

《2019.5.14.手机拍照于气象南巷与七一路口人行道,机引宿舍巷与七一路口人行道》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
忻州公安交警 (2018-05-17 11:00)
您的反映收悉,现答复如下:
从2017年开始,忻州市公安局交警支队开始对不礼让斑马线进行整治。通过一年多的治理,机动车不礼让斑马线已基本成为习惯,但仍有个别驾驶员心存侥幸,在斑马线上与行人抢道,公安交警正在完善所有路口监控设备,对不礼让斑马线行为进行抓拍处罚。通过不间断的治理,实现所有驾驶人员能够主动礼让斑马线,确保市民安全出行。
感谢您对交通管理的支持和理解。
特此回复
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编10号 审核通过,并交办给 忻州公安交警 受理。
pp034000
我要点评 使用道具 举报
司机礼让是司机素质高,可是有部分行人在司机礼让的时候慢慢悠悠,打个电话不走,边走边拉呱,这种行为真是令人唾弃
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州公安交警 受理,请耐心等待回复。
pp034000
礼让关键在于礼,现在确是不让就罚,干脆改改吧,叫必须让。
pp034000
我很奇怪忻州斑马线上红绿灯大多不启用,是专为不让行人停辆警车拍照罚款吗?
pp034000
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
有红绿灯为啥不用
永恒5639 发表于 2018-5-16 07:37
有红绿灯为啥不用

如果用的话就不会将T字路口中间设置隔离栏了。

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
pp034000
123下一页
公众号