QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
星期天中午十二点十分左右 在师院附中下了出租车 丢失手机于出租车内 打电话拉黑 已报案 对于出租车司机这种素质真的是很没有素质 别人的手机你不归还拉黑?短信也不回?可见素质有多低下 打车路线 玫瑰园到师院附中 订单号见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

极端. 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-4-16 18:02:27
推荐
961914716 发表于 2018-4-16 17:34
是正规出租车吗 起步价不是6块么

多给钱没事 手机丢他车上了不给这就
pp034000
我要点评 使用道具 举报
极端. 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-4-16 17:27:55
推荐
为什么不喜欢坐忻州人的出租车 就是因为有些出租车司机素质不好
pp034000
是正规出租车吗 起步价不是6块么

不知道他  发表于 2018-4-16 17:52
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
极端. 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-4-16 17:24:44
沙发
支付单号

本帖子中包含更多资源

x
pp034000
极端. 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-4-16 17:25:32
板凳
支付单号

本帖子中包含更多资源

x
pp034000
极端. 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-4-16 19:56:35
手机已经找到了 感谢随手拍
pp034000
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
极端. 发表于 2018-4-16 19:56
手机已经找到了 感谢随手拍

怎么找到的
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
忻州出租车真差劲,捡到东西绝大部分不给了,我也丢过一次,让出租车黑了
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
12下一页
公众号