QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
“创卫”是个过场吗?当时不是临街牌匾要整齐吗?不是不让用白色的LED吗?现在是可以乱了?还是有关部门开始腐败了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
市城建监察支队 (2018-04-18 16:18)
我们将给不符合标准的LED屏的商家下发整改通知。创卫成果需要全民共同维护,感谢对城市管理工作的热心支持和关注。
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册 |

最新点评

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
你不觉得之前统一的牌匾很丑吗
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编05号 审核通过,并交办给 市城建监察支队 受理。
pp034000
你大哥 发表于 2018-4-15 15:54
你不觉得之前统一的牌匾很丑吗

这样也太乱了吧。什么vivo尽是坑老百姓的,典型的低配高价。一年广告费投入那么多钱,还不是老百姓在买单吗?不像小米手机广告投入少。真正的国民手机。
pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 市城建监察支队 受理,请耐心等待回复。
pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
pp034000

处理进度通知

市城建监察支队 对您的问政帖答复如下:
我们将给不符合标准的LED屏的商家下发整改通知。创卫成果需要全民共同维护,感谢对城市管理工作的热心支持和关注。
pp034000
市城建监察支队 发表于 2018-4-18 16:18
市城建监察支队 对您的问政帖答复如下:
我们将给不符合标准的LED屏的商家下发整改通知。创卫成果需要全民 ...

led屏是小事。创卫的时候是二层以上不让做广告牌,现在VIVO之类的手机品牌广告牌太大了,记得在去年的时候,是不是有一个广告牌掉下来,砸坏了好多小汽车,不安全。
pp034000
天眼通 发表于 2018-4-18 21:03
led屏是小事。创卫的时候是二层以上不让做广告牌,现在VIVO之类的手机品牌广告牌太大了,记得在去年的时 ...

好的,我们会加强管理的,谢谢您的提醒。
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
公众号