找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过宪法修正案和监察法。河南省纪检监察系统多措并举推动宪法、监察法深入人心。

「纪检人·镜头」河南:让监察法宣传落地生根-1.jpg

利用户外大屏循环播放中央纪委国家监委网站制作的“带你了解监察法”宣传短片。

「纪检人·镜头」河南:让监察法宣传落地生根-2.jpg

河南省纪检监察系统开展“全民参与,人人学习监察法”活动,纪检监察干部以志愿者身份走上街头,向市民讲解监察法知识。

「纪检人·镜头」河南:让监察法宣传落地生根-3.jpg

全省纪检监察干部抓紧学习宪法和监察法,提高法治意识,确保能严格按照法定权限、规则、程序履行职责。

「纪检人·镜头」河南:让监察法宣传落地生根-4.jpg

纪检监察干部为村组干部讲解《中华人民共和国监察法》。

「纪检人·镜头」河南:让监察法宣传落地生根-5.jpg

省纪委监委网站推出“学法用法,有奖答题”活动,让广大党员干部和群众用答题检验学习效果,增强法治意识。

「纪检人·镜头」河南:让监察法宣传落地生根-6.jpg

设立咨询台,宣传宪法和监察法相关知识,引导市民做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

「纪检人·镜头」河南:让监察法宣传落地生根-7.jpg

载着“监察法是国家反腐败立法”等标语的150辆公交车行驶在荥阳市区各主干道。

(河南省纪委监委 供稿 ||中央纪委国家监委网站 邬金夫 整理)
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册 |
公众号