QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
新建的体育公园篮球和足球场天天6点就关门了,作为正常的上班族想锻炼一下都不行。领导能不能考虑一下,时间延长一下。公园的灯光都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
市园林管理局 (2018-04-09 16:24)
您好:体育公园一切本着以人为本,为民服务的宗旨,公园篮球场和足球场的闭馆时间是根据季节变化和游客流量来随时调整的,在3月底公园已经做出了时间调整通知,自4月1日起将公园内篮球场和足球场的闭馆时间延长至晚上7点。另,公园还会根据实际情况适时再进行闭馆时间的调整。请您随时关注公园的通知。
贾文青
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 市园林管理局
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

青春成长 来自手机 铁拍会员 2018-4-5 00:15:28
        推荐
        关门那还叫“体育公园”
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        broccoli 来自手机 银拍会员 2018-4-4 20:15:33
        推荐
        是个合理的建议
        pp034000
        加温 来自手机 铁拍会员 2018-4-11 18:21:31
        推荐
        现在是19点关门
        pp034000
        pp034000
        pp034000
        pp034000
        pp034000
        简简单单的我 来自手机 铁拍会员 2018-4-4 22:19:04
        双手赞成
        pp034000
        应该人性化,考虑下班以后的锻炼
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        公园的概念是什么?
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        12下一页
        公众号