找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
问政督办
忻州市房地产管理局关于人民子弟兵杨季涛随手拍信访问题的调查情况报告

忻州市随手拍网络问政工作领导小组办公室:
       我局接到忻州市随手拍在线问政关于“忻州服役人民子弟兵购买泛华国际公馆商品住房换房未果、无法退款”的信访件后,按照领导批示精神,即安排忻州市房地产市场监察大队对此事进行调查处理,现将调查处理结果报告如下:

       经查,2017 年购房人杨季涛在泛华国际公馆换购的商品住宅房,因个人原因(公积金贷款过期) 提出退房未果的情况下,于2018年1月29 日在忻州随手拍在线问政栏目中反映上述问题。2月1日监察大队在调查清楚事实情况后,责成山西晋隆建设发展有限公司在十五个工作日内,退还买受人杨季涛购房款。2月13 日,山西晋隆建设发展有限公司按要求将房款悉数退还了杨季涛。退款后买受人杨季涛于2018年2月27 日到房地产市场监察大队做出了书面情况说明,至此该案件圆满得到解决。
       附: 1,买受人杨季涛书面情况说明
忻州市房地产管理局

2018年2月27 日






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
督办进度
该督办帖来自旧的问政平台,暂不支持实时督办状态显示。
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册
公众号